Dispositivos e acessórios
Dourada com manjericão
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
douradas pequenas (1200 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
limão cortado às rodelas1
-
alho4 dentes de
-
manjericão90 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1296.3 mg
Proteína
367.9 g
Energia
8320.7 kJ /
1988.7 kcal
Gordura
43.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min