Dispositivos e acessórios
Dourada com manjericão
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
douradas pequenas (1200 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
limão cortado às rodelas1
-
alho4 dentes de
-
manjericão90 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1296.3 mg
Proteína
367.9 g
Energia
8320.7 kJ /
1988.7 kcal
Gordura
43.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Douradas ao vapor
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Dourada com legumes em papelote
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min