Dispositivos e acessórios
Dourada com manjericão
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
douradas pequenas (1200 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
limão cortado às rodelas1
-
alho4 dentes de
-
manjericão90 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1296.3 mg
Proteína
367.9 g
Energia
8320.7 kJ /
1988.7 kcal
Gordura
43.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min