Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 douradas pequenas (1200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 limão cortado às rodelas
- 4 dentes de alho
- 90 g manjericão
- 600 g água
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 8320.7 kJ / 1988.7 kcal
- Proteína
- 367.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 43.8 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1296.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salteado de frango com amêndoas
25 dk
Douradas ao vapor
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salmão à portuguesa
45min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Robalos com feijão-verde
30 dk
Dourada com legumes em papelote
40 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min