Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 douradas pequenas (1200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 limão cortado às rodelas
- 4 dentes de alho
- 90 g manjericão
- 600 g água
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 8320.7 kJ / 1988.7 kcal
- Proteína
- 367.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 43.8 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1296.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min