Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 douradas pequenas (1200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 limão cortado às rodelas
- 4 dentes de alho
- 90 g manjericão
- 600 g água
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 8320.7 kJ / 1988.7 kcal
- Proteína
- 367.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 43.8 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1296.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Robalos com feijão-verde
30 min
Douradas ao vapor
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão à portuguesa
45 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min