Versões compatíveis
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g fiambre de aves cortado em cubos
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 700 g espinafres descongelados
- 300 g cogumelos frescos laminados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 783.5 kJ / 187.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 403.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Cogumelos salteados
20 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min