Versões compatíveis
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g fiambre de aves cortado em cubos
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 700 g espinafres descongelados
- 300 g cogumelos frescos laminados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 783.5 kJ / 187.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 403.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 分钟
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 分钟
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Cogumelos salteados
20 min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Caril de cogumelos
20 min
Ratatouille em massa folhada
50min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Fusilli com legumes e nozes
40 分钟
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 min