Versões compatíveis
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g fiambre de aves cortado em cubos
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 700 g espinafres descongelados
- 300 g cogumelos frescos laminados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 783.5 kJ / 187.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 403.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Caril de cogumelos
20 Min
Cogumelos salteados
20 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Strogonoff de legumes
30 min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Massa integral com legumes salteados
35 dk
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min