Versões compatíveis
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g fiambre de aves cortado em cubos
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 700 g espinafres descongelados
- 300 g cogumelos frescos laminados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 783.5 kJ / 187.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 403.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Cogumelos salteados
20 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Caril de cogumelos
20 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min