Versões compatíveis
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min