Lombos de red fish com azeite, alho e coentros

Lombos de red fish com azeite, alho e coentros

4.4 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    3
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • coentros
    15 g
  • azeite
    80 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    100 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
    800 g
  • lombos de red fish (1500 g aprox.)
    8

Nutrição por 1 dose

Energia 389 kcal / 1628 kJ
Proteína 32 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...