Versões compatíveis
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Douradas ao vapor
40 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min