Dispositivos e acessórios
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Preparação 15min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
coentros15 g
-
azeite80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas800 g
-
lombos de red fish (1500 g aprox.)8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
1628 kJ /
389 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldeirada de peixe
45min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min