Versões compatíveis
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Arroz de peixe
55 dk
Escabeche de bacalhau
30 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Salada russa de bacalhau
55 dk
Bacalhau com todos
1 Std.
Frango com cerveja
40 Min