Dispositivos e acessórios
Medalhões de porco com manga
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manga cortada em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
sumo de lima40 g
-
cebola roxa120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros2 c. sopa de
-
lombinho de porco cortado em 6 medalhões650 g
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
690 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bochechas de porco
9h 10min
Frango com iogurte e ervas
3h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Peru festivo
30min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h