Dispositivos e acessórios
Medalhões de porco com manga
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manga cortada em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
sumo de lima40 g
-
cebola roxa120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros2 c. sopa de
-
lombinho de porco cortado em 6 medalhões650 g
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
690 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mac & cheese com kimchi
50min
Frango na Púcara
1h
Almôndegas de peru
40min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Frango com cerveja
40min