
Dispositivos e acessórios
Medalhões de porco com manga
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manga cortada em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
sumo de lima40 g
-
cebola roxa120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros2 c. sopa de
-
lombinho de porco cortado em 6 medalhões650 g
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
166 kcal /
690 kJ
Proteína
25 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Rolos de porco com espinafres
55min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco
1h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min