Ovas com alho e malagueta

Ovas com alho e malagueta

3.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • ovas de pescada frescas (pequenas)
    1000 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    120 g
  • alho
    4 dentes de
  • malagueta s/ sementes, cortada em rodelas
    1
  • laranja só o sumo
    ½
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 661.5 kcal / 2767.5 kJ
Proteína 57.2 g
Gordura 45.9 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 527.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...