
Dispositivos e acessórios
Ovas com alho e malagueta
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovas de pescada frescas (pequenas)1000 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar120 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas1
-
laranja só o sumo½
-
limão (raspa e sumo)1
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
661.5 kcal /
2767.5 kJ
Proteína
57.2 g
Gordura
45.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
527.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ceviche de salmão
5h
Arroz de lingueirão
2h 35min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Feijoada de chocos
40min
Ovos verdes
1h 10min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Salada de ovas
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min