Dispositivos e acessórios
Ovas com alho e malagueta
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovas de pescada frescas (pequenas)1000 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar120 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas1
-
laranja só o sumo½
-
limão (raspa e sumo)1
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
527.7 mg
Proteína
57.2 g
Energia
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tomatada de ovos
35min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Poejada
45min
Fricassé de lulas
40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Raia alhada
40min
Salada de ovas
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Xarém de conquilhas
3h
Açorda de marisco
30min