Dispositivos e acessórios
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
carne de porco picada400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola roxa cortada em oitavos200 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
leite125 g
-
farinha tipo 65100 g
-
tomilho1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1359 kJ /
325 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Frango com molho de leitão
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Surpresas de peru
45min
Frango no forno com massinha
2h
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Almôndegas de frango
45min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min