Dispositivos e acessórios
Papelotes de salmão com salada de batata
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
azeite75 g
-
dentes de alho2
-
coentros20 g
-
lombos de salmão (800 g aprox.)8
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água1020 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ servir15 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
1857 kJ /
444 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Tagliatelle com salmão
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min