Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 8 lombos de salmão (800 g aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ servir
- 20 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Frango com brócolos e pimentos
35min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min