
Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
mel30 g
-
mostarda10 g
-
lombinho de porco (600 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
maçã Granny Smith c/ casca e s/ caroço, cortada em cubos400 g
-
água600 g
Nutrição por 1 dose
Energia
578 kcal /
2414 kJ
Proteína
40 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Almôndegas de peru
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Vitela com molho de laranja
40min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min