Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
mel30 g
-
mostarda10 g
-
lombinho de porco (600 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
maçã Granny Smith c/ casca e s/ caroço, cortada em cubos400 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
2414 kJ /
578 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Lombinhos de porco
1h
Medalhões de porco com manga
40min
Caril de peixe
35min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Peru festivo
30min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Fricassé de pescada
1h 10min