Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
mel30 g
-
mostarda10 g
-
lombinho de porco (600 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
maçã Granny Smith c/ casca e s/ caroço, cortada em cubos400 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
2414 kJ /
578 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Medalhões de porco com manga
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min