
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 20 g vinho branco
- 300 g massa tipo pevide
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g folhas de agrião
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 234 kcal / 958 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de entulho
1h 30min