Dispositivos e acessórios
Pevides com cenoura e agriões
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em rodelas finas300 g
-
vinho branco20 g
-
massa tipo pevide300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de agrião200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
958 kJ /
234 kcal
Gordura
5 g
Fibra
33 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Sopa primavera
40min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Caldo-verde
40min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de feijão frade com coentros
30min