Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g cooked chickpeas (drained weight)
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ½ Tbsp tahini
- ½ tsp fine sea salt
- boiling water
- water
- ice cubes
- 6 iceberg lettuce leaves, large
- 135 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 12 sprigs coriander leaves
- 6 Tbsp cress
- 6 tsp chia seeds
- 60 g pineapple, cubed (1 cm) (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 686 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 10 g
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