Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
Preparação 15min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
50 g de azúcar
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de zumo de naranja
-
30 dátiles sin hueso
-
30 g de granos de granada
-
10 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
18 mg
Proteína
1 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bola de queso crema con granada
30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Aperitivo de queso con granada
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Paté de dátiles y queso
5min