
Dispositivos e acessórios
Emblanco de pescado
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de tomate maduro pelado y en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
600 g de patatas chascadas en trozos
-
500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
3 ramitas de perejil fresco (opcional) picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
273.3 kcal /
1142.3 kJ
Proteína
23 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
349.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha