Emblanco de pescado

Emblanco de pescado

4.2 389 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 3 ramitas perejil fresco (opcional) picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 349.8 mg
Proteína 23 g
Energia 1142.3 kJ / 273.3 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 17.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...