
Dispositivos e acessórios
Emblanco de pescado
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate maduro pelado y en trozos120 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de patatas chascadas en trozos600 g
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos500 g
-
de perejil fresco (opcional) picado3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
273.3 kcal /
1142.3 kJ
Proteína
23 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
349.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha