Emblanco de pescado

Emblanco de pescado

4.2 365 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de tomate maduro pelado y en trozos
    120 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de patatas chascadas en trozos
    600 g
  • de pescado blanco limpio sin piel en trozos
    500 g
  • de perejil fresco (opcional) picado
    3 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 273.3 kcal / 1142.3 kJ
Proteína 23 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 349.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...