
Dispositivos e acessórios
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Preparação 30min
Total 72h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salmón en escabeche
-
de romero fresco4 ramitas
-
hojas de laurel secas2
-
granos de pimienta negra4
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva120 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
clavo entero1
-
de vinagre de manzana240 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos400 g
Caramelo de aceitunas negras
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de agua100 g
-
de pan tostado, tartaletas o volovanes20 rebanadas
Nutrição por 20 unidad
Energia
3760.2 kcal /
15732.9 kJ
Proteína
145.3 g
Gordura
202.4 g
Hidratos de carbono
330.2 g
Fibra
28.8 g
Gordura saturada
35.2 g
Sódio
9588.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha