Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 72h 30min
20 unidades

Ingredientes

Salmón en escabeche
  • de romero fresco
    4 ramitas
  • hojas de laurel secas
    2
  • granos de pimienta negra
    4
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    120 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • clavo entero
    1
  • de vinagre de manzana
    240 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
    400 g
Caramelo de aceitunas negras
  • de aceitunas negras sin hueso
    100 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de pan tostado, tartaletas o volovanes
    20 rebanadas

Nutrição por 20 unidad

Energia 3760.2 kcal / 15732.9 kJ
Proteína 145.3 g
Gordura 202.4 g
Hidratos de carbono 330.2 g
Fibra 28.8 g
Gordura saturada 35.2 g
Sódio 9588.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...