Dispositivos e acessórios
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Preparação 30min
Total 72h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salmón en escabeche
-
4 ramitas de romero fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal gorda
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 clavo entero
-
240 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de agua
-
20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
Dificuldade
médio
Nutrição por 20 unidad
Sódio
9588.8 mg
Proteína
145.3 g
Energia
15732.9 kJ /
3760.2 kcal
Gordura
202.4 g
Fibra
28.8 g
Gordura saturada
35.2 g
Hidratos de carbono
330.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Pudin de perdiz
26h 15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Bonito en escabeche
24h 25min
Flores de alcachofa
2h