Dispositivos e acessórios
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolleta en cuartos (reserve la parte verde en rodajas)
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
50 g de mantequilla en trozos
-
400 g de langostinos crudos grandes pelados400 g de gambones frescos pelados
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de queso cremoso
-
200 - 300 g de rúcula
-
6 panecillos (opcional) bagels
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.8 g
Energia
1473 kJ /
352 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con o sin pan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Wrap de salmón ahumado
10min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Langostinos dos salsas
30min
Ensalada César
20min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tacos de langostinos al pastor
30min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h