Dispositivos e acessórios
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolleta en cuartos (reserve la parte verde en rodajas)
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
50 g de mantequilla en trozos
-
400 g de langostinos crudos grandes pelados400 g de gambones frescos pelados
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de queso cremoso
-
200 - 300 g de rúcula
-
6 panecillos (opcional) bagels
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.8 g
Energia
1473 kJ /
352 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con o sin pan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ceviche de salmón
10min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Corvina a la roteña
45min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min