Dispositivos e acessórios
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolleta en cuartos (reserve la parte verde en rodajas)
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
50 g de mantequilla en trozos
-
400 g de langostinos crudos grandes pelados400 g de gambones frescos pelados
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de queso cremoso
-
200 - 300 g de rúcula
-
6 panecillos (opcional) bagels
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.8 g
Energia
1473 kJ /
352 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con o sin pan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salpicón de marisco
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Besugo a la espalda
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h