
Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com camarão e legumes
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
pimento morrone cortado em pedaços150 g
-
cornichons100 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
colorau1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz jasmine350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos pequenos200 g
-
curgete cortada em cubos150 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
miolo de camarão650 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
370.5 kcal /
1550 kJ
Proteína
21.1 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
1218.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal