Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com camarão e legumes
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
pimento morrone cortado em pedaços150 g
-
cornichons100 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
colorau1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz jasmine350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos pequenos200 g
-
curgete cortada em cubos150 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
miolo de camarão650 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1218.5 mg
Proteína
21.1 g
Energia
1550 kJ /
370.5 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Arroz de atum com coentros
40min
Salada mediterrânica
25min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Massa com alho e tomate
55min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Massa com espargos e frango
50min
Arroz colorido
40min