Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com camarão e legumes
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
pimento morrone cortado em pedaços150 g
-
cornichons100 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
colorau1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz jasmine350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos pequenos200 g
-
curgete cortada em cubos150 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
miolo de camarão650 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1218.5 mg
Proteína
21.1 g
Energia
1550 kJ /
370.5 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 分钟
Salada mediterrânica
25 分钟
Arroz exótico
40 分钟
Salada de arroz e atum
1小时
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 分钟
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 分钟
Massa com cogumelos e bacon
50 分钟
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 分钟
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 分钟
Massa com espargos e frango
50 分钟
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 分钟
Arroz colorido
40 分钟