Dispositivos e acessórios
Creme de couves
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho4 dentes de
-
couve-flor cortada em pedaços800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1100 g
-
200 g couve-galega, s/ caule cortada em pedaços pequenoscouve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos200 g
-
aneto cortado em pedaços10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
483.1 mg
Proteína
3.4 g
Energia
371.3 kJ /
88.7 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa 2 feijões
45min
Creme de abóbora e tomate
35min