Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 800 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
-
200
g couve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos
ou 200 g couve galega s/ caule - 10 g aneto cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de couves - TM31
50 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de agrião e curgete
35 min