Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 11.2 mg
Receitas alternativas
Apple, pear and bay leaf cake
1 godz. 15 min
Panforte
1h 30 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 godz. 20 min
Peach and plum upside-down cake
50 min.
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Fig and walnut bread
3 Std. 20 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Fennel, date and nut bread
1 godz. 15 min
Salmon, asparagus and potato salad
40 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Lime sour cream bundt cake
50 min.
Steamed orange puddings
1 godz. 25 min