Dispositivos e acessórios
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Preparação 20min
Total 34h
15 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
-
100 g de higaditos de pollo
-
100 g de brandy
-
100 g de oporto
-
200 g de carne picada de cerdo
-
200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
-
4 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
-
250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
-
20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
-
1200 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
584 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Foie gras al vacío
72h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Foie de pato
33h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Bisque de bogavante
50min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min