Versões compatíveis
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 584 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 Std.
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Panzanella de invierno
20 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h