
Dispositivos e acessórios
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Preparação 20min
Total 34h
15 raciones
Ingredientes
-
de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)500 g
-
de higaditos de pollo100 g
-
de brandy100 g
-
de oporto100 g
-
de carne picada de cerdo200 g
-
de tocino fresco en dados de 1 cm200 g
-
huevos4
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco1 pellizco
-
dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm4
-
de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza250 g
-
ciruelas pasas sin hueso20 - 24
-
de agua1200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
584 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha