Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

3.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 34h
15 raciones

Ingredientes

  • de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
    500 g
  • de higaditos de pollo
    100 g
  • de brandy
    100 g
  • de oporto
    100 g
  • de carne picada de cerdo
    200 g
  • de tocino fresco en dados de 1 cm
    200 g
  • huevos
    4
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de romero seco
    1 pellizco
  • dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
    4
  • de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
    250 g
  • ciruelas pasas sin hueso
    20 - 24
  • de agua
    1200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 584 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...