Dispositivos e acessórios
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Preparação 20min
Total 34h
15 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
-
100 g de higaditos de pollo
-
100 g de brandy
-
100 g de oporto
-
200 g de carne picada de cerdo
-
200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
-
4 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
-
250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
-
20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
-
1200 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
584 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Foie de pato
33h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Gravlax de salmón
60h 30min