
Dispositivos e acessórios
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de arándanos frescos75 g
-
de manzana fuji (sin piel y sin semillas), en cuartos500 g
-
de tomate maduro (corazón de buey), en trozos500 g
-
de cerezas deshuesadas100 g
-
de vinagre de vino tinto añejo5 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 pellizco
-
de cubitos de hielo300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
156 kcal /
654 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
223.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas frías
8 Receitas
Espanha
Espanha