Dispositivos e acessórios
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de arándanos frescos
-
500 g de manzana fuji (sin piel y sin semillas), en cuartos
-
500 g de tomates pera, en trozos500 g de tomate maduro (corazón de buey), en trozos
-
100 g de cerezas deshuesadas
-
5 g de vinagre de vino tinto añejo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
300 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
223.1 mg
Proteína
1.9 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas frías
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema de pepino y aguacate
5min