Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

4.7 29 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • de tomate maduro
    500 g
  • de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
    300 g
  • de cebolleta
    15 - 20 g
  • de pimiento verde
    15 - 20 g
  • diente de ajo (opcional)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    60 g
  • de vinagre de jerez
    10 - 15 g
  • de sal
    1 pellizco
  • moras frescas (y alguna más para decorar)
    4 - 6

Nutrição por 1 ración

Energia 63 kcal / 263 kJ
Proteína 0.55 g
Gordura 5.08 g
Hidratos de carbono 3.69 g
Fibra 1.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...