
Dispositivos e acessórios
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
de tomate maduro500 g
-
de melocotón maduro (sin piel ni hueso)300 g
-
de cebolleta15 - 20 g
-
de pimiento verde15 - 20 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)60 g
-
de vinagre de jerez10 - 15 g
-
de sal1 pellizco
-
moras frescas (y alguna más para decorar)4 - 6
Nutrição por 1 ración
Energia
63 kcal /
263 kJ
Proteína
0.55 g
Gordura
5.08 g
Hidratos de carbono
3.69 g
Fibra
1.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha