Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

4.7 35 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 500 g de tomate maduro
  • 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
  • 15 - 20 g de cebolleta
  • 15 - 20 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 10 - 15 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 0.55 g
Energia 263 kJ / 63 kcal
Gordura 5.08 g
Fibra 1.05 g
Hidratos de carbono 3.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...