Versões compatíveis
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
ou 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
ou 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Nutrição
- por 4 ración
- Energia
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Proteína
- 125.1 g
- Hidratos de carbono
- 192.4 g
- Gordura
- 140.9 g
- Gordura saturada
- 36.5 g
- Fibra
- 55.7 g
- Sódio
- 2422 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 Std. 45 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Garbanzos encebollados
40min
Lasaña de sepia
1 Std. 30 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Alubias con tomate y cúrcuma
30min