
Versões compatíveis
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
ou 30 g de boletus deshidratados hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
ou 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Nutrição
- por 4 ración
- Energia
- 2538.5 kcal / 10610.8 kJ
- Proteína
- 125.1 g
- Gordura
- 140.9 g
- Hidratos de carbono
- 192.4 g
- Fibra
- 55.7 g
- Gordura saturada
- 36.5 g
- Sódio
- 2422 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min