Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

4.3 56 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de lentejas castellanas secas
    350 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
    1
  • tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
    1
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de boletus congelados en trozos
    250 g
    30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente
  • de caldo
    800 g
  • de romero fresco
    ½ ramita
    1 pellizco de romero seco
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
    2

Nutrição por 4 ración

Energia 2538.5 kcal / 10610.8 kJ
Proteína 125.1 g
Gordura 140.9 g
Hidratos de carbono 192.4 g
Fibra 55.7 g
Gordura saturada 36.5 g
Sódio 2422 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...