
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo concha gigante
- 55 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 70 g cenoura
- 15 g coentros
- 500 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 20 g molho de soja
- 100 g natas
- 5 g amido de milho
- 240 g iogurte natural
- 2 c. chá de orégãos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 557.6 kcal / 2333.2 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 1127.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Noodles com frango e espinafres
25min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa de forno da avó
1h