Dispositivos e acessórios
Empadão de feijão-branco com atum
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em meias-luas150 g
-
espinafres150 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido e escorrido1000 g
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
gema de ovo batida1
-
Cebolinho (opcional) picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
0 kJ /
554 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Tomatada de bacalhau
55min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min