Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 150 g espinafres
- 250 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 gema de ovo batida
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min