Empadão de feijão-branco com atum

Empadão de feijão-branco com atum

4.3 52 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada em meias-luas
    150 g
  • espinafres
    150 g
  • atum em lata escorrido
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-branco cozido e escorrido
    1000 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    ½
  • gema de ovo batida
    1
  • Cebolinho (opcional) picado q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 554 kcal / 0 kJ
Proteína 35 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...