
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 150 g espinafres
- 250 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão só o sumo
- 1 gema de ovo batida
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 554 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
Receitas alternativas
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Quiche de couve-flor
1h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Ovos com grão e espinafres
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Bacalhau de forno
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Bacalhau com grão e broa
45min