Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 460.1 mg
Receitas alternativas
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1sa 15 dk
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Gratinado de legumes
1h
Couve-flor gratinada
50min