Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 460.1 mg
Receitas alternativas
Couve-flor gratinada
50min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Tarte de espinafres e arroz
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Massa com brócolos e queijo
50min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Ovos verdes
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Quiche de espinafres com alho-francês
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Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
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Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
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