Dispositivos e acessórios
Couve-flor gratinada com natas e coentros
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Couve-flor
-
água500 g
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
cebola cortada em pedaços210 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
Béchamel
-
coentros30 g
-
leite400 g
-
natas100 g
-
farinha40 g
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ralado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
460.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
995.5 kJ /
237.9 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Tarte de espargos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Penne com beringela no forno
50min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Canelones de beringela
1h 5min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Couve-flor gratinada
50min