Dispositivos e acessórios
Caril de legumes com bulgur
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
bulgur300 g
-
curgete cortada em cubos400 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
couve-flor só os raminhos400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
leite de coco400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
coentros só as folhas p/ servir2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
20 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Caril de lentilhas
1 godz. 30 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Caril de lentilhas
40 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 godz. 20 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Chilli de cogumelos
35 min