
Dispositivos e acessórios
Cuscuz de couve-flor com tofu
Preparação 5min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão40 g
-
dente de alho2
-
coentros15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
tofu cortado em cubos500 g
-
cebola100 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
couve-flor só os floretes600 g
Nutrição por 1 dose
Energia
228 kcal /
0 kJ
Proteína
14 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de lentilhas
2h 25min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Tofu de coentrada
20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Chili com seitan
25min
Empadão de seitan
2h
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Estufado de tofu
30min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Tofu mexido
25min