Dispositivos e acessórios
Cuscuz de couve-flor com tofu
Preparação 5min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão40 g
-
dente de alho2
-
coentros15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
tofu cortado em cubos500 g
-
cebola100 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
couve-flor só os floretes600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
228 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com tofu
55min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Tofu à lagareiro
13h
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Caril de lentilhas
1h 30min
Strogonoff de legumes
30min
Estufado de beringela picante
30min
Tofu mexido
25min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Chili com seitan
25min
Estufado de tofu
30min