Dispositivos e acessórios
Cuscuz de couve-flor com tofu
Preparação 5min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão40 g
-
dente de alho2
-
coentros15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
tofu cortado em cubos500 g
-
cebola100 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
couve-flor só os floretes600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
228 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de tofu
30 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Soja à Florentina
50 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Tofu mexido
25 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Chili com soja
55 Min