Risoto de legumes assados

Risoto de legumes assados

4.6 33 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • beringela cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    80 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    150 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • rosmaninho só as folhas
    2 pés de
  • Azeite q.b. p/ regar
  • chalota
    80 g
  • manteiga
    40 g
  • vinho branco
    80 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • caldo de legumes caseiro
    720 g
    720 g água, e 1 cubo de caldo de legumes
  • queijo-creme
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 503 kcal / 0 kJ
Proteína 11 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...