Dispositivos e acessórios
Tarte de cogumelos e alho-francês
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)250 g
-
queijo emmental80 g
-
manteiga60 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
cogumelos cortados em quartos100 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha vegetariana
1h 15min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tarte vegetariana
1h
Tarte de espargos
1h
Caril de cogumelos
20min
Penne com beringela no forno
50min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h