Dispositivos e acessórios
Tarte de cogumelos e alho-francês
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)250 g
-
queijo emmental80 g
-
manteiga60 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
cogumelos cortados em quartos100 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de batata e espinafres
1h
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Tarte de feta e espinafres
40min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Tarte de espargos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de espinafres com bacon
2h