Dispositivos e acessórios
Empadão de batata-doce e lentilhas
Preparação 5min
Total 2h 30min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1012.9 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
61.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Empadão vegetariano
1h 40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Caril de lentilhas
1h 30min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Chili com seitan
25min