![Empadão de batata-doce e lentilhas Empadão de batata-doce e lentilhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F59DB3B3-B52E-4047-A969-DF23C375049F/Derivates/EF6EC390-D944-402C-B477-045DE29C76E4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas verdes
- 15 g salsa
- 45 g azeite
- 10 g gengibre
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de caril em pó
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 650 g batata-doce cortada em pedaços
- 150 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g iogurte grego
- 1 lima (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1737.9 kJ / 415.4 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1012.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Assado de lentilhas
2h 25 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Empadão de seitan
2 Std.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1óra 45p
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min