
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas verdes
- 15 g salsa
- 45 g azeite
- 10 g gengibre
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de caril em pó
- 150 g água mais q.b. p/ demolhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 650 g batata-doce cortada em pedaços
- 150 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g iogurte grego
- 1 lima (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 415.4 kcal / 1737.9 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 1012.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Chili com soja
55 Min