
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pé de coentros só as folhas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 300 g batata cortada em cubos
- 130 g queijo fresco
- ½ c. sopa de ras el hanout
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 6 folhas de massa brick cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 401 kcal / 1670 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada vegetariana
1h 25min
Queijo tipo mascarpone
16h
Maionese
5min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Salada de batata com pesto
45min
Pão de batata
12h
Massa sablé de cacau
45min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Chamuças
1h 30min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Massa-mãe
360h