Dispositivos e acessórios
Chamuças de batata e coentros
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
coentros só as folhas1 pé de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água300 g
-
batata cortada em cubos300 g
-
queijo fresco130 g
-
ras el hanout½ c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
folhas de massa brick cortadas ao meio6
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1670 kJ /
401 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Volta ao mundo
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Empada vegetariana
1h 25min
Pickles de limão
Nenhuma avaliação
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Falafel de milho
40min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Batatas em conserva
192h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Spring rolls com molho picante
25min
Chamuças
1h 30min
Fritos de couve-flor
30min
Rissóis de requeijão e noz
35min