Dispositivos e acessórios
Chamuças de batata e coentros
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
coentros só as folhas1 pé de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água300 g
-
batata cortada em cubos300 g
-
queijo fresco130 g
-
ras el hanout½ c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
folhas de massa brick cortadas ao meio6
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1670 kJ /
401 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Volta ao mundo
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burritos vegan
55min
Tacos vegetarianos
25min
Croquetes de couve-flor
30min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Wraps mexicanos
30min
Torrão
3h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pão pita com falafel
10h
Flores de curgete recheadas
25min
Goulash com dumplings
1h 30min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Pastel de vento
3h