
Dispositivos e acessórios
Chamuças de batata e coentros
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
coentros só as folhas1 pé de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água300 g
-
batata cortada em cubos300 g
-
queijo fresco130 g
-
ras el hanout½ c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
folhas de massa brick cortadas ao meio6
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Nutrição por 1 dose
Energia
401 kcal /
1670 kJ
Proteína
7 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Volta ao mundo
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Seitan
50min
Chamuças
1h 30min
Moussaka vegan
1h 20min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Chamuças
1h 30min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Caril tailandês
45min
Crepes com recheio de espargos
50min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min