Dispositivos e acessórios
Kulfi de manga e açafrão
Preparação 5min
Total 8h
12 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
989 kJ /
237 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Soufflé de marisco
2h
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Caril thai vegetariano
35min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Sopa de cebola gratinada
35min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min