Dispositivos e acessórios
Kulfi de manga e açafrão
Preparação 5min
Total 8h
12 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
989 kJ /
237 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Panacota de figo
4h 10min
Tarte de figo e queijo
30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Taças mexicanas
20min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Três leches
5h
Panacota de maracujá
5h 10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Crème brulée com especiarias
1h