Dispositivos e acessórios
Kulfi de manga e açafrão
Preparação 5min
Total 8h
12 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
989 kJ /
237 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Argolas salgadas
Nenhuma avaliação
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Geleia de alho e malagueta
5h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Affogato de chocolate
10min