Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Brioches
4h 50min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Panelle
1 godz. 25 min
Iris siciliani
4h 10 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
Tetù
1 godz. 50 min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3u. 15min
Pane siciliano
2 godz. 45 min