
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 308 kcal / 1289 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Muffolette
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.