
Dispositivos e acessórios
酸汤牛蛙
Preparação 15min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
牛蛙 ,去皮,洗净,切块400 克
-
盐1 茶匙
-
玉米淀粉2 汤匙
-
油20 克
-
葱 ,切段5 克
-
姜5 克
-
泡椒 ,选绿野山泡椒20 克
-
豆瓣酱30 克
-
水500 克
-
酸菜 ,切块100 克
-
生抽 ,可选用麻辣鲜露20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
328 kcal /
1372.5 kJ
Proteína
34.8 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

创意中餐
20 Receitas
China
China