Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

4.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
  • 12 tomates cherry
  • 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
  • 200 g de quinoa en grano
  • 12 hojas de espinaca frescas
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
  • 100 g de leche de coco
  • 20 g zumo de limón
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21.84 g
Energia 1175 kJ / 281 kcal
Gordura 13.62 g
Fibra 3.77 g
Hidratos de carbono 17.71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...