Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

4.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    800 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
    500 g
  • tomates cherry
    12
  • limones (cortados en 12 trozos)
    1 ½
  • de quinoa en grano
    200 g
  • hojas de espinaca frescas
    12
  • de sal
    2 cucharadita
  • de pimienta recién molida
    1 - 2 pellizcos
  • de leche de coco
    100 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de albahaca fresca
    2 - 3 hojas

Nutrição por 1 ración

Energia 281 kcal / 1175 kJ
Proteína 21.84 g
Gordura 13.62 g
Hidratos de carbono 17.71 g
Fibra 3.77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...