
Dispositivos e acessórios
Petits pains aux raisins
Preparação 30min
Total 24h
20 portions
Ingredientes
La pâte (la veille)
-
d'eau120 g
-
de lait demi-écrémé120 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux en morceaux50 g
Le jour même
-
de beurre doux (la plaquette entière)250 g
-
de lait demi-écrémé500 g
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé type 5550 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de raisins secs250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
279 kcal /
1173 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França