Petits pains aux raisins

Petits pains aux raisins

4.8 85 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
20 portions

Ingredientes

La pâte (la veille)
  • d'eau
    120 g
  • de lait demi-écrémé
    120 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de beurre doux en morceaux
    50 g
Le jour même
  • de beurre doux (la plaquette entière)
    250 g
  • de lait demi-écrémé
    500 g
  • œufs
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de farine de blé type 55
    50 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de raisins secs
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 279 kcal / 1173 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 35.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...