
Dispositivos e acessórios
Petits pains aux raisins
Preparação 30min
Total 24h
20 portions
Ingredientes
La pâte (la veille)
-
d'eau120 g
-
de lait demi-écrémé120 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux en morceaux50 g
Le jour même
-
de beurre doux (la plaquette entière)250 g
-
de lait demi-écrémé500 g
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé type 5550 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de raisins secs250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
279 kcal /
1173 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au chocolat
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains au chocolat
13h
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche de Jeanne
4h 15min