Dispositivos e acessórios
Filetes rusos de pavo y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
858.4 mg
Proteína
33.2 g
Energia
1212 kJ /
289 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Muffins de tortilla
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Nuggets de merluza
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Bastones de merluza
30min