
Dispositivos e acessórios
Filetes rusos de pavo y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos20 g
-
de espinacas troceadas congeladas140 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm500 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevo batido1
-
de pan rallado50 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nutrição por 1 unidad
Energia
289 kcal /
1212 kJ
Proteína
33.2 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
858.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha