Dispositivos e acessórios
Filetes rusos de pavo y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
858.4 mg
Proteína
33.2 g
Energia
1212 kJ /
289 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nuggets de merluza
30min
Bastones de merluza
30min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
55min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Muffins de tortilla
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Tortillitas de calabacín
20min