Dispositivos e acessórios
Filetes rusos de pavo y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
858.4 mg
Proteína
33.2 g
Energia
1212 kJ /
289 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Salmón asado con tomates secos
20min
Bastones de merluza
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Nuggets de merluza
30min