Dispositivos e acessórios
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
Preparação 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
110 g de angulas de surimi
-
4 rebanadas de pan de hogaza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
1306 mg
Proteína
5.3 g
Energia
939 kJ /
224 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De pinchos!
4 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Torrijas al vapor
1h 20min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Provolone con langostinos
25min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Bola de queso crema con granada
30min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Bollitos preñaos
50min
Tosta de surimi y atún
10min
Pintxo Donosti
15min