
Dispositivos e acessórios
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
Preparação 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)50 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm250 - 300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de gulas110 g
-
de pan de hogaza4 rebanadas
Nutrição por 1 rebanada
Energia
224 kcal /
939 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
1306 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡De pinchos!
4 Receitas
Espanha
Espanha