Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi

Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi

4.6 89 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 rebanadas

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 110 g de angulas de surimi
  • 4 rebanadas de pan de hogaza

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 1306 mg
Proteína 5.3 g
Energia 939 kJ / 224 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 14.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...