Dispositivos e acessórios
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
Preparação 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
110 g de angulas de surimi
-
4 rebanadas de pan de hogaza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
1306 mg
Proteína
5.3 g
Energia
939 kJ /
224 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De pinchos!
4 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de jamón y queso
45 min
Bola de queso crema con granada
30 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Hot dog de chistorra
40 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Licor de chocolate y café
50 min
Tosta de surimi y atún
10 min
Bollitos preñaos
50 min