Dispositivos e acessórios
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
Preparação 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
110 g de angulas de surimi
-
4 rebanadas de pan de hogaza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
1306 mg
Proteína
5.3 g
Energia
939 kJ /
224 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De pinchos!
4 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de sepietas y patata
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Hot dog de chistorra
40min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Tosta de surimi y atún
10min
Bola de queso crema con granada
30min