Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de jamón y gambas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso emmental
-
100 g de jamón serrano en trozos
-
500 g de agua
-
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
627.4 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1253 kJ /
300 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 godz. 40 min
Pañuelos carbonara
35 min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Macarrones con atún
30 min