
Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de jamón y gambas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de queso emmental100 g
-
de jamón serrano en trozos100 g
-
de agua500 g
-
patatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de gambas crudas peladas100 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
300 kcal /
1253 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
627.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha