Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 15.31 g
- Hidratos de carbono
- 6.17 g
- Gordura
- 6.95 g
- Fibra
- 0.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tosta de jamón y gulas
20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Revolconas con pulpo
45 Min
Tosta de cangrejo y atún
10min