Cóctel de mariscos tropical

Cóctel de mariscos tropical

4.3 46 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • cogollo de Tudela en cuartos
    1
  • de agua
    500 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • vieiras
    6
  • de sal
    3 pellizcos
  • yogur natural
    1
  • de zumo de limón
    1 chorrito
  • de vino blanco
    30 g
  • de miel
    1 cucharada colmada
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • langostinos cocidos pelados y en trozos
    12
  • de pulpo cocido en rodajas
    80 - 100 g
  • mejillones cocidos al natural en trozos
    6
  • de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
    1 trozo
  • de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
    1 trozo

Nutrição por 1 ración

Energia 148 kcal / 621 kJ
Proteína 15.31 g
Gordura 6.95 g
Hidratos de carbono 6.17 g
Fibra 0.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...