Dispositivos e acessórios
Cóctel de mariscos tropical
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cogollo de Tudela en cuartos
-
500 g de agua
-
30 g de aceite de oliva
-
6 vieiras
-
3 pellizcos de sal
-
1 yogur natural
-
1 chorrito zumo de limón
-
30 g de vino blanco
-
1 cucharada colmada de miel
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 langostinos cocidos pelados y en trozos
-
80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
-
6 mejillones cocidos al natural en trozos
-
1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
-
1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.31 g
Energia
621 kJ /
148 kcal
Gordura
6.95 g
Fibra
0.62 g
Hidratos de carbono
6.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de jamón
15min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chips con puerro y gambas
25min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min