
Dispositivos e acessórios
Empadão vegetariano
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Puré
-
brócolos cortados em pedaços800 g
-
leite280 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
Recheio
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
-
tomate cortado em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
curgete cortada em cubos300 g
-
beringela cortada em cubos150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
203 kcal /
0 kJ
Proteína
10 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de seitan
2h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Arroz amigo do pato
45min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Almôndegas de noz
50min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Assado de grão
1h
Chili de soja com grão e feijão
40min
Folhado de seitan
45min
Chili com soja
55min
Soja à Florentina
50min
Estufado de tofu
30min