Dispositivos e acessórios
Estufado de vegetais e fruta com caril
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Molho de caril
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
funcho cortado em pedaços80 g
-
talos de coentros cortados em pedaços100 g
-
tomate cortado em pedaços pequenos160 g
-
manga cortada em cubos pequenos150 g
-
maçãs reineta cortadas em cubos pequenos2
-
caril em pó20 g
-
leite de coco400 g
-
natas azedas (20% gordura)250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Estufado
-
alho-francês cortado em rodelas300 g
-
cenoura cortada em cubos280 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
favas baby s/ casca140 g
-
tomate-cereja cortados ao meio160 g
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
770 mg
Proteína
15.3 g
Energia
2932.4 kJ /
700.9 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
22.6 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soja à Florentina
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Arroz Mediterrânico
50min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Caril minuto
45min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Tofu de coentrada
20min
Strogonoff de cogumelos
30min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Caril de legumes
55min
Feijoada vegetariana
1h 20min