
Dispositivos e acessórios
Estufado de vegetais e fruta com caril
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Molho de caril
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
funcho cortado em pedaços80 g
-
talos de coentros cortados em pedaços100 g
-
tomate cortado em pedaços pequenos160 g
-
manga cortada em cubos pequenos150 g
-
maçãs reineta cortadas em cubos pequenos2
-
caril em pó20 g
-
leite de coco400 g
-
natas azedas (20% gordura)250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Estufado
-
alho-francês cortado em rodelas300 g
-
cenoura cortada em cubos280 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
favas baby s/ casca140 g
-
tomate-cereja cortados ao meio160 g
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
700.9 kcal /
2932.4 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
40.2 g
Hidratos de carbono
76 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
22.6 g
Sódio
770 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de legumes
55min
Assado de grão
1h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Empadão vegetariano
1h 40min
Soja à Florentina
50min
Paella primaveril
30min
Caril de lentilhas
40min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril minuto
45min