Dispositivos e acessórios
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão70 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeitonas pretas s/ caroço20 g
-
talo de aipo cortado em pedaços20 g
-
coentros10 g
-
azeite55 g
-
sal2 c. chá de
-
tofu cortado em pedaços200 g
-
farinha50 g
-
mandioca cortada em pedaços400 g
-
leite de coco260 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar15 g
-
amido de milho30 g
-
coco ralado100 g
-
água1200 g
-
arroz integral250 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos150 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
cenoura baby cortada em rodelas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
4673 kJ /
1118 kcal
Gordura
35 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
157 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Chili com soja
55min
Nuggets de tofu
25min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Tofu mexido
25min
Tofu de coentrada
20min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Empadão de seitan
2h
Estufado de tofu
30min
Assado de lentilhas
2h 25min
Chili com seitan
25min