![Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEDF60E1-FDA0-4498-9AC6-AF74102471DC/Derivates/EA3C6A72-0820-447D-A41D-DED5A5C36A88.jpg)
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Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g sobras de pão
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 55 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g tofu cortado em pedaços
- 50 g farinha
- 400 g mandioca cortada em pedaços
- 260 g leite de coco
- 180 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 30 g amido de milho
- 100 g coco ralado
- 1200 g água
- 250 g arroz integral
- 150 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g cenoura baby cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4673 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 157 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 11 g
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