Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Muffins de milho e salmão
25 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Torta de camarão
45 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Espinafres com camarão
1h 5min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min