Dispositivos e acessórios
Tarte de camarão e ervilhas
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)10 g
-
queijo emmental50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga40 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
miolo de camarão300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
vinho branco100 g
-
caldo de marisco½ cubo de
-
leite evaporado400 g
-
farinha60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2296 kJ /
549 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espinafres com camarão
1h 5min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Gratinado de legumes
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Bola de bacalhau
1h 30min
Quiche de batata e espinafres
1h
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Muffins de espinafres e feta
30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Bolo de chocolate e coco
40min