Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de alheira e couve-flor
1 Std. 5 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min