Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Empada de frango mediterrânica
50 min
Torta de camarão
45 min
Quiche de couve-flor
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Gratinado de camarão
50 min
Bolo de tâmaras
3 Std.
Soufflé de brócolos e milho
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min