
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
Preparação 5min
Total 10min
4 unidades
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, salsa, manjericão)15 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
quinoa cozida2 c. sopa de
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
Farinha de grão q.b. p/ moldar
-
Azeite q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
121.8 kcal /
509.4 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
403.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Almôndegas de beringela
1h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min