Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
Preparação 5min
Total 10min
4 unidades
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, salsa, manjericão)15 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
quinoa cozida2 c. sopa de
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
Farinha de grão q.b. p/ moldar
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
403.4 mg
Proteína
5.2 g
Energia
509.4 kJ /
121.8 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Tofu mexido
25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Hambúrgueres de feijão-preto
40min