Muffins de banana e espinafres

Muffins de banana e espinafres

3.8 30 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
10 doses

Ingredientes

  • sementes de linhaça
    20 g
  • flocos de aveia
    60 g
  • bebida de amêndoa
    100 g
  • espinafres baby frescos
    100 g
  • óleo de coco
    65 g
  • ovos
    2
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • banana (2 unid. aprox.)
    250 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • xarope de ácer
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 155 mg
Proteína 3 g
Energia 610 kJ / 147 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...