Dispositivos e acessórios
Muffins de banana e espinafres
Preparação 5min
Total 30min
10 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça20 g
-
flocos de aveia60 g
-
bebida de amêndoa100 g
-
espinafres baby frescos100 g
-
óleo de coco65 g
-
ovos2
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
banana (2 unid. aprox.)250 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
155 mg
Proteína
3 g
Energia
610 kJ /
147 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Waffles de aveia e espelta
25min
Papas de aveia com pera
10min
Panquecas de banana e aveia
15min
Pão proteico de quark
1h
Brownies de abacate
30min
Biscoitos de aveia
25min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Panquecas de banana
15min
Panquecas de aveia
20min