Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate vegan
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) cortado em pedaços200 g
-
bebida de soja50 g
-
tofu firme cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
açúcar amarelo (opcional)30 g
Creme de coco batido
-
creme de coco fresco100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
22 mg
Proteína
10 g
Energia
1815 kJ /
434 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Molho de noz com legumes crus
5min
Tiramisu vegan
50min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Suspiros vegan
2h
Queijo de amêndoa
6h 15min
Pastéis de soja
20min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min