Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate vegan
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) cortado em pedaços200 g
-
bebida de soja50 g
-
tofu firme cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
açúcar amarelo (opcional)30 g
Creme de coco batido
-
creme de coco fresco100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
22 mg
Proteína
10 g
Energia
1815 kJ /
434 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 godz. 30 min
Pastéis de soja
20 min
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
Mousse de chocolate com aquafaba
4 godz.
Tiramisu vegan
50 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Bolo de chocolate vegan
45 min
Tarte vegan de limão e chá preto
1 godz. 30 min