Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g feijão-verde descongelado
- 150 g queijo mozarela fresco
- 150 g queijo-creme
- 10 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g molho pesto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3067 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Pães de banana e centeio
1h 35 min
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Queijo de amêndoa
6h 15 min
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Polenta de abóbora
45min
Muffins de espinafres e feta
30min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Queques de curgete e parmesão
50min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min