Dispositivos e acessórios
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
Preparação 10min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
maçãs (200 g cada aprox.)2
-
1 c. sopa de vinagrevinagre balsâmico1 c. sopa de
-
noz (ver dica)80 g
-
dente de alho1
-
queijo-creme200 g
-
50 g iogurte gregonatas azedas (20% gordura)50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
150 g espinafres baby frescoscanónigos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
322 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1078.4 kJ /
257.7 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Patê de salmão defumado
5min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Penne com húmus e atum
30min
Granizado de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Sangria rosé
5min
Piza torcida
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Caril verde com tofu
1h 10min
Pavlova de laranja e pera
5h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min