Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g amêndoa s/ pele
- 270 g açúcar
- 150 g água
- 6 gemas de ovo
- 250 g requeijão
- Amêndoa em palitos, torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1574.6 kJ / 376.4 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 163.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Bolo de amendoim
35 min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Pudim de laranja algarvio
Nenhuma avaliação
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Quadrados de melancia
7hod.
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Mousse de lima com ananás
2 godz. 15 min
Arroz-doce de leite condensado
1h