Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g amêndoa s/ pele
- 270 g açúcar
- 150 g água
- 6 gemas de ovo
- 250 g requeijão
- Amêndoa em palitos, torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1574.6 kJ / 376.4 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 163.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbonara de salsichas
40 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Pudim de ovos
45 Min
Broas de erva doce
1h 5min
Fricassé de polvo
55min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Favas no forno
1 godz.
Caril de feijão-preto
35 Min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 godz.
Carne em massa folhada
40 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min