Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g amêndoa s/ pele
- 270 g açúcar
- 150 g água
- 6 gemas de ovo
- 250 g requeijão
- Amêndoa em palitos, torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1574.6 kJ / 376.4 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 163.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de limão e lima
5h
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 godz.
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Torta de limão à fornalha
Nenhuma avaliação
Coquini
8 Std. 15 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com natas
40 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.