
Dispositivos e acessórios
Doce amendoado com requeijão
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele120 g
-
açúcar270 g
-
água150 g
-
gemas de ovo6
-
requeijão250 g
-
Amêndoa em palitos torrada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
376.4 kcal /
1574.6 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
163.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Bolo jogo da macaca
3h
Caldeirada de polvo
1h
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Batatas caramelizadas com mel
50min
Salada de frango e abacate
25min
Quiche de presunto e camembert
1h
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Empadão de atum
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min