Doce amendoado com requeijão

Doce amendoado com requeijão

4.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 doses

Ingredientes

  • amêndoa s/ pele
    120 g
  • açúcar
    270 g
  • água
    150 g
  • gemas de ovo
    6
  • requeijão
    250 g
  • Amêndoa em palitos torrada q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 163.4 mg
Proteína 11.1 g
Energia 1574.6 kJ / 376.4 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 50.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...