Dispositivos e acessórios
Doce amendoado com requeijão
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele120 g
-
açúcar270 g
-
água150 g
-
gemas de ovo6
-
requeijão250 g
-
Amêndoa em palitos torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
163.4 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1574.6 kJ /
376.4 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Tiramisu de ameixa
20min
Arroz árabe
50min
Bavaroise de café
4h 45min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Torrão de chocolate
2h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Arroz de chocolate
1h 5min
Mousse de café e leite condensado
4h
Tarte de requeijão
35min