
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de tremoço
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
tremoço500 g
-
sementes de linhaça70 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
coentros20 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 unidade
Energia
202 kcal /
844 kJ
Proteína
13 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Queijo de tremoço
2h 20min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Tofu mexido
25min
Tofu de coentrada
20min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Chili com soja
55min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min